|
Тема создания хорошего настроения!
| |
| Novice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Коллеги, предлагаю посвятить эту тему только хорошему настроению! Любые шутки приветствуются, любые споры отвергаются! Наша работа и так стрессовая, давайте дружить! Уверен, это нас будет объединять, хоть немного! Давайте перенимать опыт Запада! 
Addicted to C9H13NO3. I have strong tendency to throw myself out of a'plans.
Сообщение отредактировал Novice - Пятница, 06.11.2009, 22:46 |
| |
|
| |
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:08 | Сообщение # 197 |
 Admin
|
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Ницше, Фридрих Вильгельм.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:08 | Сообщение # 198 |
 Admin
| Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы!
- И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
- Девушка, как вас зовут? - Неважно... - Выглядите так же!
- Петрович, с днем независимости Гондураса вас! - Спасибо, я думал меня уж никто и не поздравит…
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет.
- Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.
Урок языковедения в школе. Училка распинается: — Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: — Ну да, конечно!
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с**и. Носятся, бегают, агреccивные какие-то.
Очень смешит вопрос:"У вас есть вторая половинка?" Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, *опы и таблетки. А я изначально целая."
Объявление: Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами, завтра в вашем доме будет выключена горячая, холодная вода, газ, электричество, вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация. ЗЫ: блин, на неделе распечатаю и повешу на подъезд (приписка не моя )
Мужик сказал - мужик сделал, женщина сказала - мужик сделал, женщина сделала - ну что тут скажешь!
Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Умная женщина никогда не повысит голос на мужчину… Приказы отдаются спокойно, чётко и ясно!
Я не матерюсь, я просто чётко выражаю свои мысли.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:50 | Сообщение # 199 |
 Admin
| А вот исчо вопрос-прикол . Перед вами девять картинок очередного мега-проекта - морской набережной в Санкт-Петербурге:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:51 | Сообщение # 200 |
 Admin
| ... продолжение ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:53 | Сообщение # 201 |
 Admin
| !!! ВНИМАНИЕ !!! Вопрос: где именно будет находиться эта набережная??? (подсказка - на одной (или даже паре ) из фоток ответ указан практически впрямую)
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:06 | Сообщение # 202 |
 Admin
|
Можно было бы сказать что-нибудь типа: "Да ну на фиг этих проклятых буржуев с их нестандартными столами с громадными лузами для пула и снукера ... ", - но и на столе для русского бильярда кое-что можно сделать:
Пара сюжетов на тему "Девушки и бильярд":
и
И в заключении - собака-бильярдист:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:38 | Сообщение # 203 |
 Admin
| Стрельба по тарелочкам
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:58 | Сообщение # 204 |
 Admin
| Потрясающая оптическая иллюзия. Сейчас я вам расскажу, как нужно действовать для того, чтобы все получилось. Видите мужчину в центре картинки? Так вот, смотрите на точку на его переносице, пока линия сверху не заполнится, а потом, когда увидите изменения в картинке, отведите взгляд в сторону.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:43 | Сообщение # 205 |
 Admin
| По скольку за неделю так никто и не смог ответить на вопрос из п.п.204, 205 и 206, приз оставляю себе.
|
| |
|
|
| lubitel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 206 |
|
Старожил
| так а где же набережная?
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:48 | Сообщение # 207 |
 Admin
| ... А, набережная-то ...!?!?! Чуть не забыл!!! Спасибо за неожиданный вопрос!!! Ну так - Санкт-Петербург, штат Флорида, США. " ... Отобранный среди трех финалистов конкурса международного дизайна по созданию пирса в Санкт-Петербурге (Флорида), проект набережной, представленный датской студией архитектуры и дизайна BIG architects, состоит из трех частей. Tributary park предлагает аренду каноэ, площадку для пикника и ботанический сад, Wave walk - причал для яхт, а также бассейн. И The wave - скульптурное здание в виде кольца, в котором имеются торговые предприятия, рестораны, бары и театры ..." ну и т.д. На одной (а то и не одной) из фоток есть написанные по английски географические названия, по которым это вычислить было совсем несложно.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:11 | Сообщение # 208 |
 Admin
| Продолжаем задачки-приколы. Попробуйте разгадать фокус последовательно открывая фотки 1, 2 и 3 ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:37 | Сообщение # 209 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:11 | Сообщение # 210 |
 Admin
| Думать надо головой, любить - сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...
Фирма "Дюрекс" приносит свои извинения в связи с тем, что Ваше появление на свет - техническая ошибка. Явитесь, пожалуйста, в лабораторию для уничтожения.
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью хрясну табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.
«Это ж надо было вчера так нажраться!» - проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов, и больше не нуждается в пище.
Сижу на кухне, режу мясо. Напротив через стол на табуретке сидит кот и мяукая выпрашивает себе кусочек. В обратку мяукнул на кота так, что он на меня очень серьезно посмотрел, как на шизофреника. Видать ляпнул ему какую-то фигню …
Мне из ГАИ прислали фотку, где я превысил скорость. Послал им фотку в ответ – на которой я оплачиваю штраф.
По телеку идет какой-то жуткий фильм: маньяк догоняет жертву, нападает, валит на землю, та отчаянно орет, дрыгает ногами. Жена смотрит, смотрит и, наконец, изрекает: - О, мне как раз вот такие босоножки и нужны…!
- Мама, дай ириску! - Не дам, попа слипнется! - Так я ж ее в рот положу …?!?!
Метод кнута и пряника не действует на садо-мазохиста диабетика.
Два главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все в этой жизни – фигня.
А вы знаете, что … , или ряд интересных фактов обо всем подряд: - 10 процентов женщин, зарегистрировавшихся на сайтах знакомств – учителя. - Бронежилеты, аварийные пожарные выходы, лазерные принтеры изобретены или придуманы именно женщинами, - Электрический стул изобрел стоматолог, - Согласно должностной инструкции: «Пожар – это процесс горения предметов в данный момент к этому не предназначенных …» - Лицо, которое при канонизации нового святого обязано было предъявлять аргументы против этого, носило должность «адвокат дьявола» - Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу человека те же химические реакции, что и прыжок с парашютом, истрельба из огнестрельного оружия. SO, MAKE LOVE, NOT WAR!!! - На свадьбе принца Уильяма существовал специальный план службы безопасности на случай, если невеста вдруг внезапно решит убежать из под венца. - В Швеции официально разрешено заниматься проституцией, точно также как и официально запрещено пользоваться услугами жриц любви. - Дождевая вода содержит витамин B12 - Самым богатым президентом США был Джон Кеннеди. Его состояние оценивалось почти в один миллиард долларов. Основа капитала была сколочена его отцом – Джозефом Кеннеди – на нелегальной торговле алкоголем в годы «сухого закона». - Ежедневно в мире в среднем двенадцать новорожденных попадают не к своим родителям. - Комиксы с Дональдом Даком долгое время были запрещены в Финляндии из-за того, что известный мульт-герой не носит штанов. - Уолт Дисней – папа Микки Мауса и еще целого семейства всяких разных маусов - всю жизнь до смерти боялся мышей. - Экс-президент США Дж.Буш младшенький и всемирноизвестный основатель журнала Playboy Хью Хефнер – двоюродные братья. - Съемки фильма ТИТАНИК обошлись дороже самого ТИТАНИКА - Томас Эдисон – изобретатель лампочки, боялся темноты. - Самая короткая война в мире произошла в 1896 году между Англией и Занзибаром. Занзибар капитулировал через 38 минут после ее начала.
|
| |
|
|
|
| Copyright DrAlex © 2025 |
 |
|