Понедельник, 08.12.2025, 16:45

Открытый форум лоцманов сайта PILOTSERVICE

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Тема создания хорошего настроения! - Страница 14 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема создания хорошего настроения!
NoviceДата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: Offline
Коллеги, предлагаю посвятить эту тему только хорошему настроению! Любые шутки приветствуются, любые споры отвергаются! Наша работа и так стрессовая, давайте дружить! biggrin Уверен, это нас будет объединять, хоть немного! biggrin

Давайте перенимать опыт Запада! biggrin

Addicted to C9H13NO3. I have strong tendency to throw myself out of a'plans.

Сообщение отредактировал Novice - Пятница, 06.11.2009, 22:46

DrAlexДата: Пятница, 02.12.2011, 13:21 | Сообщение # 196
Admin
clap clap clap
Если мы решили рассмотреть все варианты - вот еще одна рабочая версия - он едет от нас, т.е. мы видим задние стоп-сигналы и странной формы задние окошки (не на нас точно - ну не видел я ни разу лобовое стекло автобуса, поделенное на три секции и такого размера!).
smile tongue cool

"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."
Ницше, Фридрих Вильгельм.

DrAlexДата: Суббота, 10.12.2011, 18:08 | Сообщение # 197
Admin

DrAlexДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:08 | Сообщение # 198
Admin
Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы!

- И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.

- Девушка, как вас зовут?
- Неважно...
- Выглядите так же!

- Петрович, с днем независимости Гондураса вас!
- Спасибо, я думал меня уж никто и не поздравит…

Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё.
Петя 6 лет.

- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит...
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.

Урок языковедения в школе. Училка распинается:
— Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание!
Голос с последней парты:
— Ну да, конечно!

Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с**и. Носятся, бегают, агреccивные какие-то.

Очень смешит вопрос:"У вас есть вторая половинка?"
Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, *опы и таблетки. А я изначально целая."

Объявление:
Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами, завтра в вашем доме будет выключена горячая, холодная вода, газ, электричество, вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация.
ЗЫ: блин, на неделе распечатаю и повешу на подъезд (приписка не моя smile )

Мужик сказал - мужик сделал, женщина сказала - мужик сделал, женщина сделала - ну что тут скажешь!

Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!

Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.

Умная женщина никогда не повысит голос на мужчину… Приказы отдаются спокойно, чётко и ясно!

Я не матерюсь, я просто чётко выражаю свои мысли.

DrAlexДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:50 | Сообщение # 199
Admin
А вот исчо вопрос-прикол smile .
Перед вами девять картинок очередного мега-проекта - морской набережной в Санкт-Петербурге:
Прикрепления: 4256702.jpg (26.0 Kb) · 3950883.jpg (84.9 Kb) · 9376314.jpg (37.0 Kb) · 0513142.jpg (52.3 Kb) · 3164895.jpg (57.9 Kb)

DrAlexДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:51 | Сообщение # 200
Admin
... продолжение ...
Прикрепления: 0838923.jpg (47.9 Kb) · 0157103.jpg (54.0 Kb) · 0418308.jpg (33.9 Kb) · 0739952.jpg (40.7 Kb)

DrAlexДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:53 | Сообщение # 201
Admin
!!! ВНИМАНИЕ !!! Вопрос: где именно будет находиться эта набережная???
biggrin
(подсказка - на одной (или даже паре wacko ) из фоток ответ указан практически впрямую)
tongue

DrAlexДата: Вторник, 13.12.2011, 19:06 | Сообщение # 202
Admin

Можно было бы сказать что-нибудь типа: "Да ну на фиг этих проклятых буржуев с их нестандартными столами с громадными лузами для пула и снукера ... ", - но и на столе для русского бильярда кое-что можно сделать:

Пара сюжетов на тему "Девушки и бильярд":

и

И в заключении - собака-бильярдист:

DrAlexДата: Четверг, 15.12.2011, 18:38 | Сообщение # 203
Admin
Стрельба по тарелочкам

DrAlexДата: Пятница, 16.12.2011, 17:58 | Сообщение # 204
Admin
Потрясающая оптическая иллюзия.
Сейчас я вам расскажу, как нужно действовать для того, чтобы все получилось.
Видите мужчину в центре картинки?
Так вот, смотрите на точку на его переносице, пока линия сверху не заполнится, а потом,
когда увидите изменения в картинке, отведите взгляд в сторону.

DrAlexДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:43 | Сообщение # 205
Admin
По скольку за неделю так никто и не смог ответить на вопрос из п.п.204, 205 и 206, приз оставляю себе.
happy
Прикрепления: 6645042.jpg (142.0 Kb)

lubitelДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 206
Старожил
так а где же набережная? wacko

DrAlexДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:48 | Сообщение # 207
Admin
... А, набережная-то ...!?!?!
Чуть не забыл!!! smile
Спасибо за неожиданный вопрос!!! wacko
Ну так - Санкт-Петербург, штат Флорида, США.
" ... Отобранный среди трех финалистов конкурса международного дизайна по созданию пирса в Санкт-Петербурге (Флорида), проект набережной, представленный датской студией архитектуры и дизайна BIG architects, состоит из трех частей. Tributary park предлагает аренду каноэ, площадку для пикника и ботанический сад, Wave walk - причал для яхт, а также бассейн. И The wave - скульптурное здание в виде кольца, в котором имеются торговые предприятия, рестораны, бары и театры ..."
ну и т.д.
На одной (а то и не одной) из фоток есть написанные по английски географические названия, по которым это вычислить было совсем несложно.

DrAlexДата: Вторник, 20.12.2011, 18:11 | Сообщение # 208
Admin
Продолжаем задачки-приколы.
Попробуйте разгадать фокус последовательно открывая фотки 1, 2 и 3 ...

surprised
Прикрепления: 9024323.jpg (30.4 Kb) · 3112321.jpg (17.9 Kb) · 7178195.jpg (24.5 Kb)

DrAlexДата: Суббота, 24.12.2011, 01:37 | Сообщение # 209
Admin
cry
Прикрепления: 7506806.jpg (50.8 Kb)

DrAlexДата: Суббота, 24.12.2011, 15:11 | Сообщение # 210
Admin
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять — жопой,
и самое главное — ничего не перепутать...

Фирма "Дюрекс" приносит свои извинения в связи с тем, что Ваше появление на свет - техническая ошибка. Явитесь, пожалуйста, в лабораторию для уничтожения.

Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью хрясну табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.

«Это ж надо было вчера так нажраться!» - проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов, и больше не нуждается в пище.

Сижу на кухне, режу мясо. Напротив через стол на табуретке сидит кот и мяукая выпрашивает себе кусочек. В обратку мяукнул на кота так, что он на меня очень серьезно посмотрел, как на шизофреника. Видать ляпнул ему какую-то фигню …

Мне из ГАИ прислали фотку, где я превысил скорость.
Послал им фотку в ответ – на которой я оплачиваю штраф.

По телеку идет какой-то жуткий фильм: маньяк догоняет жертву, нападает, валит на землю, та отчаянно орет, дрыгает ногами. Жена смотрит, смотрит и, наконец, изрекает:
- О, мне как раз вот такие босоножки и нужны…!

- Мама, дай ириску!
- Не дам, попа слипнется!
- Так я ж ее в рот положу …?!?!

Метод кнута и пряника не действует на садо-мазохиста диабетика.

Два главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни.
2. Все в этой жизни – фигня.

А вы знаете, что … , или ряд интересных фактов обо всем подряд:
- 10 процентов женщин, зарегистрировавшихся на сайтах знакомств – учителя.
- Бронежилеты, аварийные пожарные выходы, лазерные принтеры изобретены или придуманы именно женщинами,
- Электрический стул изобрел стоматолог,
- Согласно должностной инструкции: «Пожар – это процесс горения предметов в данный момент к этому не предназначенных …»
- Лицо, которое при канонизации нового святого обязано было предъявлять аргументы против этого, носило должность «адвокат дьявола»
- Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу человека те же химические реакции, что и прыжок с парашютом, истрельба из огнестрельного оружия.
SO, MAKE LOVE, NOT WAR!!!
- На свадьбе принца Уильяма существовал специальный план службы безопасности на случай, если невеста вдруг внезапно решит убежать из под венца.
- В Швеции официально разрешено заниматься проституцией, точно также как и официально запрещено пользоваться услугами жриц любви.
- Дождевая вода содержит витамин B12
- Самым богатым президентом США был Джон Кеннеди. Его состояние оценивалось почти в один миллиард долларов. Основа капитала была сколочена его отцом – Джозефом Кеннеди – на нелегальной торговле алкоголем в годы «сухого закона».
- Ежедневно в мире в среднем двенадцать новорожденных попадают не к своим родителям.
- Комиксы с Дональдом Даком долгое время были запрещены в Финляндии из-за того, что известный мульт-герой не носит штанов.
- Уолт Дисней – папа Микки Мауса и еще целого семейства всяких разных маусов - всю жизнь до смерти боялся мышей.
- Экс-президент США Дж.Буш младшенький и всемирноизвестный основатель журнала Playboy Хью Хефнер – двоюродные братья.
- Съемки фильма ТИТАНИК обошлись дороже самого ТИТАНИКА
- Томас Эдисон – изобретатель лампочки, боялся темноты.
- Самая короткая война в мире произошла в 1896 году между Англией и Занзибаром. Занзибар капитулировал через 38 минут после ее начала.

Поиск:

Copyright DrAlex © 2025