|
Тема создания хорошего настроения!
| |
| Novice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Коллеги, предлагаю посвятить эту тему только хорошему настроению! Любые шутки приветствуются, любые споры отвергаются! Наша работа и так стрессовая, давайте дружить! Уверен, это нас будет объединять, хоть немного! Давайте перенимать опыт Запада! 
Addicted to C9H13NO3. I have strong tendency to throw myself out of a'plans.
Сообщение отредактировал Novice - Пятница, 06.11.2009, 22:46 |
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:47 | Сообщение # 256 |
 Admin
| Пулковская обсерватория: инопланетяне смотрят на нас, как на идиотов
Возможно, инопланетяне не вступают в контакт с жителями Земли, так как считают нас недоразвитыми и опасными существами, считает старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов.
"Инопланетяне на нас смотрят как на идиотов, как на недоразвитых. Может быть, они нас огородили своеобразным экраном на всю галактику, и ко всем сотням миллиардов звезд отправляют предупреждение, что цивилизация рядом с карликовой звездой, которую мы называем Солнцем, опасна. Туда лучше не приближаться, потому что знания, которые вы подарите землянам, могут быть ими использованы для создания очередной супербомбы или суперотравы для собственного населения", — предположил Смирнов.
По его словам, астрономы всегда подталкивали общественное мнение к идее населенности космоса. Например, в прошлом веке в СССР преобладала идея внеземных дружественных цивилизаций. Однако маловероятно, что инопланетяне могут выглядеть так же, как мы, передает "Интерфакс".
"Представим, что несколько поколений землян родилось на Марсе. Наши потомки будут другими. Тяжесть в 2,5 раза меньше, значит, их конечности будут слабее, а плечевой пояс будет шире. В такой ситуации провести первенство Солнечной системы по футболу будет очень трудно, — пошутил Смирнов. — Как будет выглядеть марсианин на Земле? Как Аршавин после своих британских тренировок — тяжело двигаться по земному грунту. А землянин на Марсе будет бить выше ворот".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=746356&746356
Когда-то совсем давно, в другой жизни, С.Смирнов читал курс лекций в астрономической школе при Ленинградском Планетарии. Порадовало, что мэтр жив-здоров, активен на профессилнальном поприще и сохранил свое оригинальное и завидное чувство юмора.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Ницше, Фридрих Вильгельм.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:23 | Сообщение # 257 |
 Admin
| Все-таки, если бы не было бы журналистов, жить было бы скучно (правда, иногда кажется, что их всех учили ремеслу непонятно где). См.ссылку читаем статью и по достоинству оцениваем картинку №1 (даже ОМ себе такого не позволил бы )
http://karpovka.net/2011/11/16/29242/
|
| |
|
|
| Rastorguev | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:25 | Сообщение # 258 |
|
Старожил
| Короче, полный пипец (excuse my French)! Вместо радужных планов на скорое окончание реконструкции американских мостов, придётся добираться на работу через пень-колоду ещё лет эдак ...дцать.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:47 | Сообщение # 259 |
 Admin
| Сегодня, вообще, будет день небольших литературных отступлений
Рассказ про сердце и маму.
Однажды осенью сынок я предложил твоей маме выйти за меня замуж. Она стыдливо опустила свои колючие, черные глаза и тихо сказала: Я не знаю. Я не вижу твоего сердца. Тогда я достал из кармана складной нож, вспорол себе грудь справа и начал пальцами нащупывать сердце. Мама остановила меня и сказала: Дурачок, сердце с другой стороны. Но я согласна. Вот откуда у меня этот шрам на груди. Так что ты сынок запомни на будущее, вдруг полюбишь кого - сердце слева. Во всяком случае у нас, у тушинских.
И.И.Охлобыстин
из твиттера автора http://www.twitlonger.com/show/gnggp3
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:51 | Сообщение # 260 |
 Admin
| ... и еще одно, по горячему следу ...
РАССКАЗ ПРО ГЕРОЯ.
На этом свете сынок может быть все. В том числе и герои. Вот был такой случай: летел на Землю астероид, размером с три Австралии. Об этом случае потом даже кино сняли. Ну, не суть. Короче: нашелся настоящий мужик, Семен Петрович - подлетел на космическом самолете. С риском для жизни, взорвал, к чертовой бабушке, опасный, инопланетный объект и на Землю вернулся. Само собой его сразу к Президенту. Тот ему говорит: слов нет, ты весь мир спас, проси чего хочешь Семен Петрович. Хочешь Африку подарим, хочешь Тихий океан, в твою честь переименуем. Семен Петрович подумал и сказал: да есть все вроде... Разве что... Он достал мобильный телефон, нажал кнопку, отдал Президенту и попросил: скажите пожалуйста - "Семен Петрович не может подойти к телефону, перезвоните попозже". И все!? - удивился Президент. - А больше и некуда - пожал плечами настоящий мужчина, забрал телефон и поехал домой, к жене и деткам. Вот так сынок, учись, как жить по большому счету.
И.И.Охлобыстин
из твиттера автора http://www.twitlonger.com/show/gnrgn5
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:51 | Сообщение # 261 |
 Admin
| ... из ранее неопубликованного ( на любимую медицинскую тему) ... ... или летом в деревне ...
... После нашего похода у меня горела @опа, а Вовку всего обсыпало и распухла пара пальцев. - Аллергия. Сказала бабка. - Ещё бы. Как минимум, три килограмма конфет сожрали в два рыла. Чтоб вас понос пробрал и глаза на лоб повылазили. Это ж надо дорваться так до шоколада. Дед, бери мотик у соседа и езжай за докторшой. Надо ещё и пальцы посмотреть у этого малахольного. Не дай бог перелом или трещина. Лучше бы у вас @опа треснула. Я конечно попытался напроситься с дедом. Мне очень нравилось кататься в люльке. Оденешь шлем на голову, натянешь брезент и представляешь как будто в истребителе летишь. Но дед сказал, что головку мне от ..., а не истребитель и ушел к соседу. Лучше бы он взял меня с собой... Вовка лежал в бабкиной комнате на кровати и болел. Ну как болел? Кроме пальцев у него ничего не болело. Разве что весь в сыпи мелкой был. Я тоже помню, как в детстве меня обсыпало красными пятнами и я ходил весь в зелёных точках. - У тебя глаза не лезут на лоб ещё? - интересовался я у Вовки. - Нет. Отвечал Вовка - Но чё-то болеть уже начинают. - А поноса ещё нет? Я так думал, что мне это не грозит, раз меня не обсыпало, а вот за Вовку опасался. Бабка ушла к соседке на минут часок, надеясь, что за это время, мы не сожжём дом и не улетим в космос. Потому что если сожжём дом, то она нам в "@опу горящих углей напихает, а за космос она меньше переживает, потому что идиотов туда не пускают. Углей в @опу нам не хотелось, а в космос мы не собирались. Я решил, что пока дед ездит за докторшой, может случится беда. Насколько я мог предполагать, деду с бабкой до нас в основном фиолетово. По сему, я принял единственное правильное решение - лечить Вовку самому. Я достал из серванта аптечку, взял от туда вату, бинт и зелёнку. Мои действия казались мне логичными. Зелёнкой я собирался замазать пятна, бинтом завязать глаза, что бы до приезда докторши не вылезли, а ватой закрыть @опу, что бы в случае поноса он не уделал бабкину кровать. Вовку мои планы смутили, но я ему аргументированно объяснил, что бинт для того, что бы глаза не вылезли, вата от поноса, а зелёнка от аллергии. Всё по науке. Первым делом я набил трусы ватой. Мне показалось мало и я добавил марли. Затем замотал бинтом глаза. Осталось замазать аллергию. Я взял ватку и начал закрашивать пятна. Через 10 минут я устал. Пятен было очень много и очень мелких. Я принял разумное решение, взять и просто закрасить, не мучаясь с каждым в отдельности. Через несколько минут дело было сделано. Вовка стоял и обсыхал... Во дворе послышался треск мотоцикла. Докторша приехала, сообразил я и довольный собой уселся ждать, представляя как она удивиться и скажет, что ей-то собственно лечить-то уже нечего. Всё основное лечение уже проведено, останется разве что пальцы осмотреть. Дверь открылась и вошла врачиха вместе с бабкой. Я решил дождаться своей славы в зале и выйдя из комнаты, уселся на лавку. - Это чёй у тебя с руками? С подозрением спросила бабка, задержавшись возле меня, но ответ ей было услышать не суждено. Врачиха зашла к Вовке в комнату... C воплем: "- Мама дорогая!" - что-то упало на пол. Бабка подозрительно глянула на меня и побежала в комнату. - Ах ты педиатр самодельный! Бабка выскочила из комнаты и побежала на кухню. Я осторожно заглянул в комнату и увидел лежащую на полу врачиху. "Не спроста,"- подумал я. Бабка влетела в комнату с полотенцем и стаканом воды. Начала брызгать на врачиху и обмахивать её полотенцем. Слабый голос внутри подсказывал, что что-то не так, но пока не настаивал. Врачиха открыла глаза и спросила, указывая на Вовку: - Что это с ним? Тут бабка видимо вспомнила обо мне, потому что она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на мухобойке. Она протянула за ней руку и ласково глядя на меня сказала: - Иди сюда мой хороший. Гиппократ ты мой доморощенный. Мне показались её слова несколько наигранными и я попятился назад. Затем внутренний голос скомандовал: "Беги!" И я побежал. Побежал что было сил, с грохотом распахнув входную дверь. C грохотом буквально, потому что в это время дед пытался зайти в дом, неся в охапке большую бутыль, вместо той, которую разбил молоток в кладовке. Он её купил попутно в селе, когда забирал врачиху. Я так понял, что бутыль упала и разбилась. Потому что, когда я уже бежал вниз по лестнице к улице, дед матерился и не мог понять, что это было...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:51 | Сообщение # 262 |
 Admin
| ... окончание ...
Когда врачиха вошла в комнату, перед ней стояло зелёное существо с огромной задницей и забинтованными глазами. Увиденное зрелище её несомненно повергло в шок и она потеряв сознание, упала на пол. Бабка вбежавшая следом, была всё таки более закалённой и подготовленной в моральном плане, хоть и не врач. Поэтому она особо не удивилась, а побежала за водой, спасать врачиху. Я же как минимум час отсиживался за поленницей. Дед во дворе орал, что оторвёт мне ВСЕ ноги и вставит вместо них дрова, что бы я уже никогда не смог бегать. А ещё лучше, он купит новую бутыль и законсервирует меня в ней. У Вовки подтвердилась аллергия и ушиб пальцев, ничего страшного по сути. Глаза не вылезли и поноса не было. Единственный неприятный момент, так это то, что он ещё долго ходил зелёным, светлея ну очень постепенно день ото дня. Меня же бить не стали. Дед сказал, что скорее всего дурь из меня никогда не выбить. Ненароком могут последние мозги вылететь и тогда родители меня точно на заберут, а бабке с дедом без мозгов я даром не упёрся. Но меня на неделю заперли в комнате, под домашний арест, что бы хоть неделю они смогли бы от меня отдохнуть. На мои возражения, что ребёнку без свежего воздуха нельзя, почему-то никакой реакции не последовало. Ну вот, таким образом, всю следующую неделю должно было бы ничего не происходить. Но ключевое словосочетание тут - "должно было бы" ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:32 | Сообщение # 263 |
 Admin
| ЧОрный humor:
|
| |
|
|
| Lars | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:26 | Сообщение # 264 |
|
Старожил
| Тест драйв:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:35 | Сообщение # 265 |
 Admin
| Одно нажатие на кнопку и ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 266 |
 Admin
| Cемь смертных грехов и то, к каким последствиям в повседневной жизни приводят все их возможные парные сочетания.
Художница, писательница и блогер Джессика Хэйджи (Jessica Hagy) изобразила на этой схеме семь смертных грехов и то, к каким последствиям в повседневной жизни приводят все их возможные парные сочетания:
http://esquire.ru/thisisindexed
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:43 | Сообщение # 267 |
 Admin
| Из серии "Отражения":
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:12 | Сообщение # 268 |
 Admin
| А какой пресс-секретарь в вашей компании?
http://zerno-ros.ru/post210815153/
http://www.federalspace.ru/main.php?id=32
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:32 | Сообщение # 269 |
 Admin
| Не опаздывайте. Никогда и никуда. Последствия опозданий могут быть необратимы.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:51 | Сообщение # 270 |
 Admin
| Жители Деревни Fucking Не Хотят Менять Название: Оно Привлекает Туристов
Австрийская деревня Fucking, расположенная в окрестностях города Тарсдорф на границе с Германией, как магнитом притягивает к себе англоязычных туристов, которые воруют здесь таблички с надписями, фотографируются на фоне вывесок и обнародуют фотографии в интернете. Благодаря этому курьезному названию 104 обитателя деревни живут припеваючи и не хотят менять его на предложенные им несколько лет тому назад Fuking или же Fugging, пишет в среду, 18 апреля, новостное агентство Reuters. К настоящему моменту туристы уже успели украсть около 15.000 табличек с названием деревни. Сотни фотографий полуобнаженных женщин на фоне этих вывесок выложены в интернете. Неплохо также продаются и рождественские открытки со словом Fucking. Мэр Тарсдорфа Франц Мендль опровергает сообщения прессы о том, что жители Факинга якобы хотят сменить имя деревушки на более приличное. Он говорит, что этот вопрос обсуждался несколько лет тому назад, но в настоящее время все споры давно смолкли. Историки полагают, что своим необычным именем деревня обязана дворянину по имени Адальперт фон Фукинген, который жил здесь в XI веке. Жизнь деревушки резко изменилась по окончании Второй мировой войны, когда в этом населенном пункте было дислоцировано подразделение американской армии. Постоянное изумление американцев столь необычным названием вызывало раздражение местных жителей, не видевших в нем ничего особенного.
http://forum.stepashka.com/t571901/
|
| |
|
|
|
| Copyright DrAlex © 2025 |
 |
|