|
Тема создания хорошего настроения!
| |
| Novice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Коллеги, предлагаю посвятить эту тему только хорошему настроению! Любые шутки приветствуются, любые споры отвергаются! Наша работа и так стрессовая, давайте дружить! Уверен, это нас будет объединять, хоть немного! Давайте перенимать опыт Запада! 
Addicted to C9H13NO3. I have strong tendency to throw myself out of a'plans.
Сообщение отредактировал Novice - Пятница, 06.11.2009, 22:46 |
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:33 | Сообщение # 271 |
 Admin
| И снова бЕлки, и они просто атакуют:
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Ницше, Фридрих Вильгельм.
|
| |
|
|
| bduty | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:05 | Сообщение # 272 |
|
Старожил
| ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:02 | Сообщение # 273 |
 Admin
| Просто красивое видео и приятная музыка:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:14 | Сообщение # 274 |
 Admin
| Ascension Island или Остров Вознесения в океане есть. Несколько раз бывал, но такого факта не знал:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:50 | Сообщение # 275 |
 Admin
| "Суперлуние 2012: Утром 6 мая Луна максимально приблизилась по своей орбите к Земле..." Уже было, да? А вот фото - новое
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:35 | Сообщение # 276 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:44 | Сообщение # 277 |
 Admin
| Суббота - 19 мая - ознаменовалась массой событий и в городе, и в стране, и в мире. Одних спортивных сколько ..! Два хоккейных полуфинала, финал ЛЧ по футболу ... День начинался всевозможными шествиями по городам, а заканчивался Ночью Музеев ... А у нас - 25 лет выпуска (я где-то писАл уже об этом). Полного фоторепортажа не будет (ну, может и будет, но попозже и не здесь), а пока веселые фрагменты:
1. Для разминки все участники мероприятия были награждены не памятными значками или футболками, как это уже бывало, а юбилейными бляхами для ремней. 2. Водоплавающих было всего 13 человек, но это - сливки, я бы сказал - Клуб Знаменитых Капитанов. Олега Дзятко, вероятно, узнали многие (паромы "Гамбург" и "Тор Балтика"). Справа Шура Добров - последние несколько лет капитанит на контейнеровозах Hanjin/Hyundai. Узнал у меня лимитирующие размеры на вход в порт. Коллегиально решили, что его 340х48х14,5м действительно НЕ ВОЙДЕТ. 3. Без хоккея мы и здесь никак. Ситуацию спасали плазмы, развешенные по всему залу. 4. Но больше всех порадовал гражданин по имени Валера Соболев, который через пару часов банкета скинул пиджак и удивил всех таким видом. Ну просто адмирал С.О.Макаров - пароход и человек! 5. По ходу вечера другой не менее хороший человек - Г.Р.Хржановский, перемещаясь по всему залу и весело общаясь со всем коллективом, периодически просил у меня подтверждения фразой: "Спросите у Лехи ...", и я из другого конца зала важно кивал, типа что подтверждаю, хотя не всегда было слышно, что именно нужно было подтвердить . Теперь моя очередь - "Спросите у Гены, что именно так все и было!!!".
|
| |
|
|
| hmorgan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:34 | Сообщение # 278 |
|
Новичок
|
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:40 | Сообщение # 279 |
 Admin
| Внезапное продолжение (надеюсь автор, уже упомянутый В.Соболев, на меня не обидится, ибо прислано веерной рассылкой и никакого секрета нет):
" ... Как я возвращался с нашего Праздника... или незабываемое приключение в поезде Санкт-Петербург - Москва.
Последние секунды на московском вокзале: я в тамбуре поезда, напротив меня - на перроне - Миша, Глеб и Серёга, говорят напутственные слова, желают счастливого пути, улыбаются... Последний взмах руки - и вот, поезд на всех парах мчит меня в ночь, в Москву, домой. Надо заметить, что пары остались и в моей голове, винные и пивные. Собственно, это обстоятельство заставило меня захотеть выпить ещё немного пива. И пиво в вагоне было, и было его много - в купе проводника, вернее, проводницы, весьма привлекательной наружности, что сулило пару пикантных минут в процессе приобретения напитка. Так думал я, и не ошибся. Явные знаки внимания, оказываемые мною проводнице, последняя не отвергала: - Надо закончить дела, - сказала она и томно вздохнула. Вздох этот, чувственный и продолжительный, заставляющий замирать мужские сердца, вселил в меня надежду на продолжение ночных забав. А пока я вышел в коридор, и, коротая время, разговорился с молодым парнем лет 22-х, музыкантом, как выяснилось впоследствии, также пред сном решившим выпить пивка, и допивавшим в тому времени, судя по таре под окном, уже не первую бутылочку. Каждый может представить себе обыкновенный купейный вагон, и насколько узок в нём проход вдоль купе. Представтьте ещё раз, это важно для понимания описываемых ниже событий. Итак, стоим, смотрим в окно, беседуем... И вдруг, в противоположной стороне вагоне - суета, обрывки громких фраз, возня и нервный смех. Что такое? "Мешаете отдыхать!" - эти слова пронеслись в голове и я уже было хотел их произнести вслух, но осёкся и застыл, уставившись на вываливающегося из тамбура гражданина, вид которого всякого мог бы повергнуть шок: огромный - невероятных размеров - живот, лысая - вернее, только что выбритая, - голова, красный пиджак с позолоченными (или золотыми?) пуговицами, из под рукавов которого выбивались вспененные манжеты белой в голубых журавлях рубахе. - Это же Стас Борецкий, - с придыханием прошептал мне на ухо музыкант, - артист, певец, большой человек! Я ещё не успел придти в себя, а эта махина уже надвигалась на меня, впрочем, без признаков агрессии. За ним передвигалась свита - казавшиеся маленькими человечками, на фоне этого монстра, люди - видимо, продюсеры, массажисты, парикмахеры и прочая публика, это они создавали шумовое сопровождение, которое заставило многих, ещё не успевших лечь спать пассажиров, выглянуть из своих купе. И что же они увидели? Живот Борецкого едва умещался в проходе, то и дело соприкасаясь со стенками при покачивании вагона. О том, чтобы разойтись с ним, не могло быть и речи. Музыкант оказался сообразительным и юркнул в дверь туалета (дверь купе проводника была заперта, а в другие купе бежать уже было поздно). Я остался один на один с этим человечищем. Конечно, мой живот, хотя и не маленький, не идёт ни в какое сравнение с животом этого господина, тем не менее, и он - мой, то есть - живот, занимал некоторый объём, не позволявший продолжить движение развесёлой кавалькаде акул шоу-бизнеса. Выдохнув, вжавшись в стенку, подобрав до боли живот, я навытяжку стоял и ждал, что будет. Борецкий же не ждал, а продолжал шагать, лишь на мгновение замешкался, увидев меня, и смело стал протискиваться в оставшееся между моим животом и окном пространство. Делал он это с ловкостью, видно - не впревой ему было преодолевать такие преграды. Несколько движений животом "назад-вперёд-в сторону", и - мы заклинились намертво... под дружный хохот и свист свиты, пассажиров и сбежавшихся из соседних вагонов проводников. Так и стояли, глядя друг на друга в упор, не понимая, что делать дальше. Однако, сопровождающие Борецкого знали, что делать в таких случаях: один из них взял меня за руку повыше локтя и стал тянуть на себя, а двое, ногами упёршись в пол, руками толкали живот Борецкого в противоположную сторону. Эта картина ещё более оживила наблюдавших за происходящим граждан, всех: даже те, кто уже заснули, проснувшись, высунули головы из дверных проёмов купе и ничего не понимающими глазами в мрачном удивлении смотрели на нас.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:41 | Сообщение # 280 |
 Admin
| ... продолжение
Что ж, эта преграда была преодолена. Но следующую Борецкий форсировать не смог. Едва разминувшись животами, я приходил в себя, а герой нашего рассказа, сделав шаг, остановился как вкопанный: перед ним стояла Она - проводница нашего вагона - и хлопала большими чёрными глазами, то ли находясь под впечатлением от увиденной сцены, то ли сам вид и присутствие рядом небезызвестного и колоритного мужчины привёл её в радостное изумление. Как бы то ни было: искра пробежала, и вот уже за Борецким и проводницей захлопнулась дверца купе, а ещё через две минуты из-за закрытой двери прозвучал глухой голос - "Не ждите!..". Слова эти, по всей видимости, были адресованы сгрудившейся возле двери проводников свите, так как сразу после этого, без лишних эмоций, весь хурал развернулся и поплёлся назад. Похоже, для них подобная ситуация была вполне привычна. Я же сразу обмяк, погрустнел, хлебнул ещё пива и пошёл спать, отдавая себе отчёт в том, что на этом для меня праздник закончился и ночных приключений не будет. ............................................................................................................................................ .................................................................................................... Утром, проснувшись раньше других пассажиров, я вышел из купе и в печальной задумчивости прильнул к окну. Оставленных ночью 2-х полных банок пива не было - кто-то подсуетился. Я уже было направился в направлении купе проводника (пива очень хотелось), и практически подошёл к нему, как вдруг, неожиданно, дверь прямо перед моим носом открылась, и оттуда высунулась бритая голова с глазами навыкате. - Ты чего здесь? - прошипела "голова" - К ней пришёл? - Да, то есть нет - за пивом.- ответил я. - Пива нет! И дверь захлопнулась. Вскоре вышла и сама проводница, слегка помятая, но бодрая, и бы даже сказал, весёлая, с блеском в глазах, и как бы слегка чумная. Она подтвердила, что пиво закончилось, и перешла в служебное купе, по делам. У меня был ещё какой-то (какой, не помню) вопрос к проводнице, и я зашёл в это самое служебное купе. Не успев открыть рот, я услышал за спиной свирепое рычание: - Это опять ты?! Обернувшись я вздрогнул, по спине пробежала струйка холодного пота: вид Борецкого не предвещал ничего хорошего. Однако, я нашёлся. Выручил висящий на ремне фотоаппарат. - Вот, прошу товарища проводника сделать наш с Вами фотоснимок. Борецкий ухмыльнулся, и, чувствовалось, подобрел: - Давай, только быстро... Результат можно лицезреть в приложении к этому правдивому рассказу. Да... В таком деле живот - не главное!.. 20 мая 2012 года"
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:52 | Сообщение # 281 |
 Admin
| Как бы выглядел наш мир, если бы Интернет существовал уже тысячи лет?
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:12 | Сообщение # 282 |
 Admin
| Притяжения больше нет… Экстремально... Красиво...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:02 | Сообщение # 283 |
 Admin
| Обратите внимание - повернутый на 90 градусов знак сбера сразу приобретает вид сурово пожирающего деньги пакмана
http://revision.ru/work/59780
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:20 | Сообщение # 284 |
 Admin
| Уходя в отпуск, остающимся (не расстраивайтесь, я скоро вернусь):
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 285 |
 Admin
| Ну а это вообще про нас:
|
| |
|
|
|
| Copyright DrAlex © 2025 |
 |
|