|
Тема создания хорошего настроения!
| |
| Novice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Коллеги, предлагаю посвятить эту тему только хорошему настроению! Любые шутки приветствуются, любые споры отвергаются! Наша работа и так стрессовая, давайте дружить! Уверен, это нас будет объединять, хоть немного! Давайте перенимать опыт Запада! 
Addicted to C9H13NO3. I have strong tendency to throw myself out of a'plans.
Сообщение отредактировал Novice - Пятница, 06.11.2009, 22:46 |
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:58 | Сообщение # 46 |
 Admin
| В теме про КИНО обещал ФДУЧу девушек. Их есть у меня, и не просто девушки - русалки!!!
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Ницше, Фридрих Вильгельм.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:54 | Сообщение # 47 |
 Admin
| - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? я еще и женщина!? Мужик прибегает к хирургу: - Доктор, срочно кастрируйте меня! - Зачем? - Так надо, доктор! После операции: - Ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно? - Понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! Я ей сюрприз хочу сделать! - Так вам нужно было обрезание! -?????.........???...аа-а-а ... я как сказал? - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. - Ищу работу. Забыл где находится. - Бармен, мне рюмочку из той бутылки с пятью звездочками, пожалуйста. Бармен наливает, посетитель пьет и падает замертво. Бармен достает желтый карандаш и рисует шестую звездочку. - В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным... - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! Фаберже. Автопортрет. Фрагмент. Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие". Высылаю вам инвойс! - Что? - Инвойс! - Что высылаете??? -Инвойс, -инна! наталия! валерий! ольга! ирина! сергей! - блин, кто все эти люди????
|
| |
|
|
| фдуч | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:34 | Сообщение # 48 |
 Старожил
| Quote (DrAlex) Фаберже. Автопортрет. Фрагмент. Вся подборка хорошая.Ни одного не слышал раньше.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:55 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Нашим славным биатлонистам посвящается...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:14 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Над кем бы еще поязвить, чтобы появились конкретные золото-серебряно-бронзовые (аж три в один день) результаты? Попробуем охватить ситуацию в целом... Да, главное, - талисман-чебуран ни в коем случае не должен был быть ГОЛУБОГО цвета , ну, на крайняк, такой как на четвертой картинке.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:31 | Сообщение # 51 |
 Admin
| О, три бронзы... Хорошо, а если ТАК?! http://www.youtube.com/watch?v=O023HzhSxAs&feature=player_embedded
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:44 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Золото + серебро ..., неплохо!!! Продолжаем стимулировать олимпийцев
|
| |
|
|
| Rastorguev | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 53 |
|
Старожил
| Кажись ужо достимулировались... А ведь можно было просто спать всё это позорище...
|
| |
|
|
| Buba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:57 | Сообщение # 54 |
 Старожил
| Не грустите, пацаны! Хокейная команда это еще не вся Россия. Да и от темы создания хорошего настроения Вы уходите. А настроение лучше всего повышать хотя бы вот такими стишками( опять же про Россию):БЫЛИНА Как в соседнем то было в городе, Шел мужчина домой с полученькой, С полученькой шел да с денюжкой, Он не все пропил, он путевый был. А навстречу ему да встренулись «Жигули» с мужиками грозными, Мужики с кулаками тяжкими, Ох, лучше б все пропил до копеечки! А как скрипнула дверь железная, А как вышли все трое сразу-то, Говорят голосами тихими: «Ты отдай нам, мужчина, денюжки… Ты отдай нам их по-хорошему, Вон пальто на тебе сиренево, Будет красное все да мокрое, И кишкой твоей подпоясано. А башку твою да головушку Мы и сзади пробьем и спереди, И ручонки твои умелые Собачонки съедят бездомные. А вдова твоя безутешная Прям на кладбище и повесится, И сироток твоих простуженных В детский дом вести будет некому. А квартиру твою двухкомнатну Разменяют без всякой жалости, Оцени, мужчина, последствия И отдай нам скорее денюжки…» ...Как в соседнем то было в городе, Шел мужчина домой с полученькой, Он не быстро шел, он усталый был, И назад немножко поглядывал. Там на улице за его спиной «Жигули» догорали битые, И мужчины, слезой умытые, На асфальте лежали, хрюкали. Там, где глаз моргал – там теперь фингал, А где нос торчал – там вообще печаль. Из троих-то их лишь один успел Слово «мама» тихонько вымолвить. А мораль здесь в том, что не надо ртом Мух ловить, ежли пойман сам. Времена-то теперь нелегкие, А милиция слишком занята. Если хочешь жить ты до старости И отбиться от всякой гадости, Ты ходи-ходи да поглядывай. И носи с собой – МОНТИРОВОЧКУ!
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:50 | Сообщение # 55 |
 Admin
| г.Buba, Вас и всех коллег с благополучной сдачей и повышением группы - уж это к теме хорошего настроения относится точно!
|
| |
|
|
| Buba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:17 | Сообщение # 56 |
 Старожил
| Благодарю от Всех!!! Искренне Ваш.
|
| |
|
|
| lubitel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:12 | Сообщение # 57 |
|
Старожил
| Бубе, маленькая былина. Поздравляю тя, добрый молодец, С аттестациею успешною, И успехов тебе желаю я, И эмоциев положительных. А коли она (аттестация), На былину тебя подвигнула, То вдвойне поздравляю тя, Продолжения ожидаючи… 
|
| |
|
|
| Buba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:45 | Сообщение # 58 |
 Старожил
| Спасибо С.В.! А былина... она просто для поднятия настроения.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:48 | Сообщение # 59 |
 Старожил
| ВЕСЕЛЬЧАКИ, бёнать... Ничего не скажешь. Срочно переходите на нормальный режим работы, иначе нахохочетесь все в известном месте в рубахах с очень длинным рукавом...
|
| |
|
|
| Buba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:35 | Сообщение # 60 |
 Старожил
| А я думал что большие люди добрые...
|
| |
|
|