|
Плавание на ВОГР в зимнее время
|
|
| Д_ФениМор_Купер | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:20 | Сообщение # 16 |
 Старожил
Статус: Offline
| Quote (Submariner) И хорошего отдыха! Как получу материальную помощь,так сразу.. Admin у: Придётся тебе,Док, опять темы об'единять 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Сообщение отредактировал Д_ФениМор_Купер - Воскресенье, 25.01.2009, 21:27 |
| |
|
|
| Submariner | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Старожил
| Quote (Д_ФениМор_Купер) --ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ НА МОСТИКЕ __ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ__. Не всегда мною отдаётся предпочтение ЭКС, чаще - радар, а то и просто нав. ориентиры. А как быть штурману с этим вспомогательным оборудованием на АПЛ с баллистическими ракетами в течение 3 месяцев под водой?
|
| |
|
|
| Д_ФениМор_Купер | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Старожил
| Честно говоря, меня больше беспокоит политическая обстановка в Гондурасе, нежели штурман на АПЛ PS: Navi-Pilot 4000 за 4000 р + 9000 р ноут. Эттт Вы сильно лукавите.
|
| |
|
|
| Submariner | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:42 | Сообщение # 19 |
 Старожил
| Не хотел быть обвиненным в рекламе продукта, сократил, но, видно, коряво. "Она (4000), конечно, очень дорогая". 4000 - означает только номер в названии продукта, который Вы расшифровали, а не стоимость. По поводу 9000 р ноутбук, свяжитесь с коллегой Ю. Милютиным, он его уже приобрел и все вам расскажет. Quote (Д_ФениМор_Купер) Честно говоря, меня больше беспокоит политическая обстановка в Гондурасе Это очень видно, поэтому совершенно непонятно, зачем тратите время на покусывания в разделе "Безопасность мореплавания". Откройте тему "Как я отдыхаю" и тренируйтесь там.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Д_ФениМор_Купер) Admin у: Придётся тебе,Док, опять темы об'единять По прежнему считаю, что то, что здесь обсуждается не имеет никакого отношения к теме про эл.картографию, а вот саму тему переименовать можно. Предлагайте варианты. Думаю, будет весело.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Ницше, Фридрих Вильгельм.
|
| |
|
|
| Д_ФениМор_Купер | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Старожил
| Quote (Submariner) Не хотел быть обвиненным в рекламе продукта, сократил, но, видно, коряво. "Она (4000), конечно, очень дорогая". 4000 - означает только номер в названии продукта, который Вы расшифровали, а не стоимость. По поводу 9000 р ноутбук, свяжитесь с коллегой Ю. Милютиным, он его уже приобрел и все вам расскажет. Quote (Д_ФениМор_Купер) Честно говоря, меня больше беспокоит политическая обстановка в Гондурасе Это очень видно, поэтому совершенно непонятно, зачем тратите время на покусывания в разделе "Безопасность мореплавания". Откройте тему "Как я отдыхаю" и тренируйтесь там. Ну, просто штурман на АПЛ не имеет никакого отношения к безопасности мореплавания НА КАНАЛЕ. Ну а касательно "ноута" и прочего прилагающегося к нему, я уже написал,что это есть у многих. А Юрий Сергеевич уже давно проконсультировал по всем интересуемым вопросам. BRGDS PS хотел ещё отментить, что то КАК ЛОЦМАН ОТДЫХАЕТ к ЭКС не имеет никакого отношения, а вот к БЕЗОПАСНОСТИ МОРЕПЛАВАНИЯ-- САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ. К сожалению,бывают случаи,когда лоцману становится плохо на мостике. И не всегда в силу возраста.
Сообщение отредактировал Д_ФениМор_Купер - Понедельник, 26.01.2009, 15:45 |
| |
|
|