|
Тема создания хорошего настроения!
| |
| Novice | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Коллеги, предлагаю посвятить эту тему только хорошему настроению! Любые шутки приветствуются, любые споры отвергаются! Наша работа и так стрессовая, давайте дружить! Уверен, это нас будет объединять, хоть немного! Давайте перенимать опыт Запада! 
Addicted to C9H13NO3. I have strong tendency to throw myself out of a'plans.
Сообщение отредактировал Novice - Пятница, 06.11.2009, 22:46 |
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:05 | Сообщение # 151 |
 Admin
| ... еще ... Всех, считающих этот праздник своим - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Ницше, Фридрих Вильгельм.
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:26 | Сообщение # 152 |
 Admin
| Русалки зимой ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:56 | Сообщение # 153 |
 Admin
| ВЕСНА идет ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:45 | Сообщение # 154 |
 Admin
| А наши-то, похоже, все знали еще в 2007-м...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:18 | Сообщение # 155 |
 Admin
| Несколько приколов от вэб-дизайнеров. Могу предположить, что это не месть заказчикам работы и не мелкое веселое хулиганство, а целенаправленное действо, направленное на повышение индекса цитирования, заранее заказанное разработчику: кликнуть чайку http://www.lazurnoe.com/ кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу http://www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке http://www.fishingspb.ru/ Дожидаемся появления надписи "газон" и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html жмем на самолет http://super-perevod.com.ua/ Нажимаем shift и на логотип на сайте http://mechenosets.ru/ наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 http://559.tut.ua/ Кликните в баннере на луне 5 раз. http://www.energoservis.net/ На логотипе кликнуть бобру на язык http://bobrikov.net/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития http://www.doroga78.ru/ кликаем на красные туфельки http://pool.in.ua/products/baseinspa/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. http://miss.sporthit.ru/
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:56 | Сообщение # 156 |
 Admin
| Вчера вечером на мобильнике перевел часы и поставил будильник. С утра встал и долго ходил по квартире недоумевая и ругаясь на весь свет, почему все часы отстают на два часа ...
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:26 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Судя по всему - продолжение п.158 http://www.domov-proekt.ru/project/8/456
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:11 | Сообщение # 158 |
 Admin
| Еще раз о блондинках: "... В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку. Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике. Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло. С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут... Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше: Возьми цепь в рот. Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр. Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю..."
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:05 | Сообщение # 159 |
 Admin
| СКОРО ЛЕТО. ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ФОРМУ...!!!
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:51 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Пока сюда. Если по жизни поедем не в ту сторону, перекину в раздел про "наши проблемы": "Вопрос на фотофоруме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно..." 
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:33 | Сообщение # 161 |
 Admin
| Если бы Тарантино снял "Винни-Пуха...", то выглядело бы это творение, наверное, так
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:19 | Сообщение # 162 |
 Admin
| Веселая котоматрица:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:23 | Сообщение # 163 |
 Admin
| Уверен, что вы не знали, что:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:01 | Сообщение # 164 |
 Admin
| Всем пережившим обещанный на 21/05 очередной конец света:
|
| |
|
|
| DrAlex | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:22 | Сообщение # 165 |
 Admin
| Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...
Русский народ начал качать права. Уже скачано 2%.
И как дополнение к предыдущему и предупреждение всем пи-ам (пиратам,естественно): «Торрент закрыт по просьбе правообладателя.»
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика: — «Понятно, а с машиной то что?»
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
- Мама, а я повешусь! - А я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь?
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... - Хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую!
Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.
– Дяденька, купите бутылку водки! – Маленький еще. – Да меня отец послал. – Ну и что!? Отец послал – сразу в запой уходить, что ли?
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом... Она была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: «Сначала шуба!»
- Почему менты так яростно разгоняют гей-парады? - А-а... пидорские разборки...
Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор
Администрация города объявила конкурс на лучший слоган Екатеринбурга. Пока больше всех голосов набрал вариант "Екатеринбург: мы знаем что делать с царями!"
- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную!
- Доктор мне каждую ночь снятся мыши, они в футбол играют что делать? - Вот вам таблетки - выпьете и все сегодня пройдет! - А можно я завтра выпью? - А почему завтра? - А у них сегодня "финал"…
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
...В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если пальцы растопырить - вааще снежинка!!!!!!
За столиком в кафе разговаривают мужчина и женщина. Мужчина: -Извините, но по сайту знакомств я вас совсем не такой представлял... Женщина: -Да вы пейте, пейте!
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 1. 0.1л - demo version; 2. 0.25л - trial version; 3. 0.5л - personal edition; 4. 0.7л - professional edition; 5. 1.0л - network edition; 6. 1.75л - enterprise; 7. 3л - for small business; 8. 5л - corporate edition; 9. Ведро водки - extreme edition 10. Море водки - global edition 11. Бутыль самогона - home edition; 12."На посошок" - Service pack; 13. Рассол с утра - Recovery tool; 14. Закуска - plugins; 15. Пиво - patch; 16. "Сoca-cola", "Fanta", "7-UP" - trojan viruses
- Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным.
Если утром вам хочется идти из дома на работу, а вечером - с работы домой, значит у вас нет ни нормального дома, ни нормальной работы.
|
| |
|
|
|
| Copyright DrAlex © 2025 |
 |
|